Достижения лазерной косметологии: фракционное омоложение

Достижения лазерной косметологии: фракционное омоложение

 

Теперь есть реальная возможность обрести более молодую, ровную кожу без дефектов и в кратчайшие сроки. Без специальной подготовки, рисков осложнений и боли. Если раньше подобные чудеса, о которых трезвонила реклама, на деле разочаровывали, то сегодня можно говорить о появлении действительно работающего метода быстрого омоложения лица, кистей рук, шеи. Речь идет об инновации в сфере лазерной косметологии — фракционном омоложении.

Первые успешные клинические исследования с применением специального лазера прошли в Израиле, Испании, Арабских Эмиратах. Процедура была одобрена ведущими специалистами лазерной эстетической хирургии и антивозрастной медицины. А мнению таких экспертов, безусловно, стоит доверять. Как же работает эта технология?

Лазерное оборудование с очень сложной фракционной системой при воздействии на эпидермис создает на его поверхности множество микроточек. Увидеть их можно только под микроскопом, и это не удивительно ведь на одном сантиметре человеческой кожи их образуется до нескольких тысяч. Косметолог Алматы из клиники эстетической медицины MEDSTYLE ответит на все интересующие вас вопросы.

Эти микроскопические «отметины» не что иное как крохотные повреждения. Крохотные — слабо сказано, они настолько малы, что их размеры в десятки раз меньше размеров одной человеческой клетки. Энергия, излучаемая лазером, проникает через эти микроканалы в толщу эпидермиса и мгновенно воздействует на его внутреннюю структуру.

Абсолютная безболезненность и отсутствие необходимости применения анестезии — одно из ключевых преимуществ нового фракционного метода. Более того, после обработки кожи нет никаких следов ее повреждения: отверстия оставляемые лазером глазу не видны. Поскольку эпидермис сохраняет свою целостность, то постфракционный период протекает в считанные дни. Процесс регенерации тканей практически никак не отражается на лице или ином участке тела, а также не требует особого ухода, больничного, отпуска и тому подобного.

Косметологи обращают внимание на то, что фракционный способ омоложения, благодаря своей атравматичности и комфортности, позволяет решать антивозрастные проблемы в зонах, где эпидермис особенно тонкий. Это в первую очередь декольте и шея. Конечно, руки, которые особенно подвержены морщинам и дряблости. Теперь ремоделировать поверхность тканей в этих местах гораздо проще.

Сужение пор, устранение рубцов и следов от акне, удаление растяжек лазером, разглаживание возрастных и мимических складок — это далеко не весь перечень того, что может современная лазерная терапия. Она включает в работу механизмы, отвечающие за формирование новой коллагеновой структуры, которая моментально отражается на внешнем виде кожи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector