Фитнес резинка – домашний тренажер, который работает

Фитнес резинка – домашний тренажер, который работает

Любая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но далеко не у всех есть возможность посещать фитнес центры. Для занятий в домашних условиях лучшим помощником является фитнес резинка (эспандер) — эластичная лента в форме кольца, изготовленная из специального материала. Это функциональный и эффективный спортивный инвентарь, отличающийся доступностью, компактностью и простотой в использовании. С помощью эспандера, можно сделать мышцы упругими, уменьшить целлюлит, проработать отдельные проблемные зоны и улучшить качество тела в целом. Кроме того, он не вредит суставно-связочному аппарату, за счёт обеспечения минимального давления. При занятиях в домашних условиях, данное приспособление заменяет гантели, штанги и другие утяжелители, и практически исключает риск травмироваться.

Где приобрести

Купить резинки для фитнеса можно в интернет-магазине «Мир спорта». Компания является официальным дилером торговой марки Onhillsport. Доставка осуществляется по всей России, а в Екатеринбурге возможен самовывоз или доставка по городу при покупке от 7000 руб.
Продажи осуществляются оптом и в розницу.

  • Розница это тренировки дома и на улице,
  • оптовые продажи это оснащение спортивных организаций — фитнес залов, секций и прочее.

Преимущества фитнес резинок

  • Компактность. Не занимает много места при хранении.
  • Мобильность. Лёгкий инвентарь, который удобно брать с собой на выездные занятия, в путешествия.
  • Простота в использовании. Подходит новичкам для тренировок дома.
  • Эффективность. Позволяет повысить тонус всего тела, сделать его более рельефным.
  • Стоимость. Имеет невысокую доступную цену.

Все резинки для фитнеса отличаются по упругости и изготавливаются комплектом в 5-ти цветах. В зависимости от производителя, цвета могут меняться. Самые мягкие — жёлтые или оранжевые, а максимально жёсткие — черные. Чем темнее эспандер, тем больше сила сопротивления, и тем выше нагрузка.

Упражнения

Уровень сопротивления резинки выбирается в зависимости от степени физической подготовки пользователя. Основное условие – это соблюдение техники выполнения упражнений, чувствуя при этом хорошую нагрузку на прорабатываемую зону.

Одни из лучших упражнений с фитнес резинкой (выполняются медленно, начиная с разминки):

  • Прыжки в планке.

При стойке в планке на вытянутых руках, разведение ноги в стороны с помощью прыжка, и возврат в исходное положение. Работают пресс и ягодицы.

  • Отводы ног в сторону.

Стоя на четвереньках, отвод ног в стороны под прямым углом. Эспандер, при этом, находится на уровне колен. Прорабатывается внутренняя часть бедра.

  • Прыжки стоя.

Фитнес резинка находится на уровне колен. Разведение ног в стороны при прыжке. Колени остаются немного согнутыми.

  • Разведение рук.

Эспандер чуть ниже локтей. Поднятие рук вверх и разведение их в разные стороны.

  • Отжимания.

Отжимания от пола с фитнес резинкой на запястьях.

  • Боковая ходьба.

Лента размещена на лодыжках. Широкий шаг вправо одной ногой, затем второй, лента постоянно натянута. И в обратную сторону. Спина прямая, ровное дыхание.

  • Мостик.

В позе лежа, согнуты ноги в коленях — поднятие корпуса вверх, задержка на самой высокой точке. Резинка находится чуть выше колен.

Несмотря на свою доступность и простоту, эспандер доказал свою функциональность и эффективность. Это идеальный инвентарь для полноценной тренировки направленной навстречу здоровому и красивому телу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector